Füttern eines Hermann Teiges

Bekommt man einen Hermann Teig geschenkt oder hat ihn erfolgreich selbst angesetzt, muss dieser nun "gefüttert" werden.

Anleitung:

1. Tag   Teig ruhen lassen
2. Tag   umrühren
3. Tag   umrühren
4. Tag   umrühren
5. Tag   Teig füttern mit:

100 g Weizenmehl
150 g Zucker
150 ml Milch
->Bitte darauf achten, den Teig gut um zu rühren.

6. Tag   umrühren
7. Tag   umrühren
8. Tag   umrühren
9. Tag   umrühren
10. Tag  Teig füttern mit:

100 g Weizenmehl
150 g Zucker
150 ml Milch
->Wieder darauf achten, den Teig gut um zu rühren.

Danach teilt man den Teig in 4 gleiche Portionen.
(ca. 200 g pro Portion) 
Mit jeder Portion kann ein Rezept (siehe "Hermann Kuchenrezepte") ausprobiert/gebacken werden. Man kann aber auch eine Poriton verschenken, weiter füttern oder auch einfrieren, um den Gärprozess zu stoppen. 

Viel Spaß beim Füttern und natürlich beim anschliessendem Futtern! :-)