Bekommt man einen Hermann Teig geschenkt oder hat ihn erfolgreich selbst angesetzt, muss dieser nun "gefüttert" werden.
Anleitung:
1. Tag Teig ruhen lassen
Anleitung:
1. Tag Teig ruhen lassen
2. Tag umrühren
3. Tag umrühren
4. Tag umrühren
5. Tag Teig füttern mit:
100 g Weizenmehl
150 g Zucker
150 ml Milch
->Bitte darauf achten, den Teig gut um zu rühren.
6. Tag umrühren
7. Tag umrühren
8. Tag umrühren
9. Tag umrühren
10. Tag Teig füttern mit:
100 g Weizenmehl
150 g Zucker
150 ml Milch
->Wieder darauf achten, den Teig gut um zu rühren.
Danach teilt man den Teig in 4 gleiche Portionen.
(ca. 200 g pro Portion)
Mit jeder Portion kann ein Rezept (siehe "Hermann Kuchenrezepte") ausprobiert/gebacken werden. Man kann aber auch eine Poriton verschenken, weiter füttern oder auch einfrieren, um den Gärprozess zu stoppen.
(ca. 200 g pro Portion)
Mit jeder Portion kann ein Rezept (siehe "Hermann Kuchenrezepte") ausprobiert/gebacken werden. Man kann aber auch eine Poriton verschenken, weiter füttern oder auch einfrieren, um den Gärprozess zu stoppen.